455 Сплетникам

Я стен не пробиваю головою.
Всегда ищу распахнутую дверь.
И не играю в поддавки с судьбою.
Сама определяю каждый день.

Мне крылья оторвёте? Не проблема!
Бескрылая не загрущу в углу.
Не удержать моё стремленье в небо.
Я улыбнусь и сяду на метлу.

За совершенством гнаться,что за ветром.
Соринка есть у каждого из нас.
Спешите лучше наслаждаться светлым
И обходите осторожно грязь.

Мишень для пересудов я плохая.
Попробуйте попасть своим "шу-шу!!
Я до грехов сама не пошагаю,
Но вежливо дорогу укажу.


Рецензии