мы будем ждать Христа

Пусть кто-то ждёт антихриста,
Мы будем ждать Христа.
Пусть в мире зло неистово,
Цель свята и чиста.

Однажды в бой невидимый,
На брань восстав с врагом.
Свой грех в себе увидели,
И дверь в Небесный дом.

Отверстую в обители,
Прощением грехов.
Теперь мы Неба жители,
Уходим кто готов.

А кто сейчас сражается,
За истину в строю.
За веру подвизается,
Получит мзду свою.

В житейском море плавая,
Бушует шторм страстей.
Идет корабль к гавани,
Несет спасенных к ней.

Озлоблен диавол в ярости,
Но в крепости стоим.
Нас Церковь мать и в старости,
Спасает в схватке с ним.

В любви Христа, в той сладости,
С Ним быть всегда хотим.
Во граде вечной радости,
Небесный Иерусалим!


Рецензии