Когда вам грустно, одиноко...

Когда вам грустно, одиноко,
Не нужен вам ничей совет,
Слова звучат так однобоко:
Взбодрись, работай, выйди в свет.

Когда тоска годами гложет
Неважен внешний атрибут,
Он на мгновенье лишь поможет
Создать вам призрачный уют.

И нет от грусти панацеи,
Ты сам и врач и пациент,
И не ведуньи, не сэнсэи
Не смогут вылечить в момент!

Одна лишь мудрость вековая
На все вопросы даст ответ:
Вас воскресит ЛЮБОВЬ земная,
Других волшебниц просто нет!



Наталья Щипкова
12.06.2015г.


Рецензии