Возвращайся

Знаешь я многое понял и осознал,
В этом мире все даётся нам не спроста,
Мне сложно сказать о чем то словами
И по этому лучше вот так, недостихами.
Возвращайся, захочешь как только
Нам втроём перед сном, не хватает тебя
Мне так неуютно в большой одинокой кровати.
Улыбка лишь маска, под ней грусть без тебя.
Я знаю ты врятли сейчас измениться захочешь,
Но может когда нибудь, все таки вдруг,
А пока, ты вольна ни упрека ни взгляда косого
От меня не увидишь, обиду и гнев задавил,
И ревность, что жгла расскаленным железом,
Стихами других утопил и теперь уж остыла,
Любовь без условностей в сердце залита.
Следить не хочу - это было ошибкой
Я выше теперь, я сильнее стал, глубже,
Вот только шепчу по ночам в пустоту,
Возвращайся как только захочешь, я так тебя жду.


Рецензии