Я впадаю в любовь

Я впадаю в любовь - ересь,
Невозможность дышать согласно,,
Всё что будет  - сплошной хаос,
Хаос в чувствах всегда опасно
На холсте ничего. Точки.
Это время, а тут пространство,
И картины мои - строчки,
Только чуждо им постоянство
Бесконечность  - тоска, скука,
На палитре смешались краски,
Мысль дрожит тетевой лука,
Недосказанность - страх огласки
Но!  Взлетают над белым руки,
Жизнь не терпит пустот и пятен,
Размышления - это муки,,
Счастлив тот кому выбор ясен.


Рецензии