454 Две стихии

Дорогой! Мы из разных планет.
Корабли между нами летают.
Только проку в полётах тех нет.
Ты - Земля. Я - огонь, что сжигает.

ВОЛЯ случая, что мы сошлись
На короткой дистанции дАлях.
Я в полёте, а ты тянешь вниз.
№"В облаках пользы нет"-  утверждая.

То водой, что похожа на лёд,
Не своё обливаешь кострище.
Очень сложно познать полёт,
Если ты зазываешь у днища.

Осторожным мерцаньем плачу
За свой выбор - такой неразумный!
Мне бы Углей немножко, чуть-чуть,
Что бы быть временами безумной.

Две стихии не соединить.
Что ж мы мучим друг друга? Не знаешь?
Для чего пошутила так жизнь?
То я тухну, то ты сгораешь.


Рецензии