Не поздно ли тебе понять

Не поздно ли тебе понять,
Что любовь свою ты можешь потерять,
Может, ты встрепенешься,
За нашу любовь вновь ты возьмешься.

Сердце мое все сильней рвется на части,
Что не возвращаешь наше счастье,
Ведь любовь дается только раз,
Ничем не заменишь её ты напоказ.

Пишу я свои стихотворенья,
В них я показываю о тебе свою грусть,
Пусть читают мои стихи о грусти,
Может, найдут тебя мой милый когда ни будь.

В них грусть свою я воспеваю,
Может, в небо взлететь тебя я заставлю,
В дальнюю дорогу я их превращу,
Может любовь нашу вновь верну.

      11.6.2021 года.


Рецензии