Роза нашей любви

Любимый мой дорогой,
Замучал меня любовью своей,
Зачем бегал за мной,
Когда я была девчонкой молодой.

А так же в юности мне покоя не давал,
Следы мои считал, искал,
За мной спотыкаясь бежал,
Подожди, люблю - ты мне вслед кричал.

Чувство в моем сердце было,
Что любовь наша будет не счастливой,
Пустой, оно меня не обмануло,
Судьба наша оказалась жестокой.

Внезапно судьба нас разлучила,
Затоптала нашу любовь,
Любишь меня или нет,
Люблю тебя я уж второй век.

Сердце моё с каждым днем грустит,
Слеза горькая на щеке блестит,
В капле твоей слезинки тоже
В зеркальце грустит.

Но почему нам не дано
Встречи нашей вновь,
Видно нам судьбой не суждено,
Чтобы вернуть нашу любовь.

Роза нашей любви,
Не раскроет свои лепестки,
Неужели завянет она
Любовь не сохранит навсегда.

      11.6.2021 года.


Рецензии