ABBA My love, my life

 Боль грустных глаз твоих
Мне сегодня говорит за двоих -
Уже вместе нам не быть,
Как обо всём забыть ?
Ты мне скажи, как можно не любить...

Предо мною миражи -
Любовь и Жизнь,
Ну зачем нам жить во лжи ?
Любовь - вся Жизнь.
И тебе и мне известно,
Просто скажем честно -
Был ли то сон, обман...

Так была ли, мне скажи,
Любовь как Жизнь?
И молчаньем не держи
Любовь и Жизнь,
Ты не здесь, я это вижу :
Ты рядом, но не ближе,
Ты не мой, а я не своя
Без тебя, любимый...

Ты вновь отводишь взгляд,
Зная : чувства не вернутся назад,
О-о, мой самый длинный день,
Где ты и я - лишь тень...
Тени, что грусть разлуки не таят...

Предо мною миражи
Всё те же вновь,
Но ещё во мне ты жив,
Моя Любовь.
Поздно в чём-то сомневаться,
Время расставаться...
Был ли то сон, обман?

Так была ли, мне скажи,
Любовь как Жизнь?
Где слова, что ты искал,
Но лишь терял ?
Ты не здесь, я это вижу :
Ты рядом, но не ближе,
Ты не мой, а я не своя...
Ты не здесь, я это знаю,
И я тебя теряю,
Ты не мой, а я не своя
Без тебя, любимый...


Рецензии