А мы все шли в последний бой

А мы всё шли в последний бой.
Шум крыльев был над головой.
И белых ангелов отряд
Не успевал ложить нас в ряд.


Не осенить и не спасти.
Не сохранить, Господь прости!
Легли мы все за Русь свою -
Я сверху всем теперь пою.


Не забывайте о войне,
А об отдавших жизнь - вдвойне.
Погибли мы, чтоб жили вы,
Чтобы вы не слышали пальбы.

Чтоб не рабы, рабы - не мы!
Чтоб жить светло, чтоб жить без тьмы!
Чтоб счастье было бы у всех,
Чтоб от души был детский смех!


Господь нас создал для любви,
Таланты раскрывать свои,
Жить для семьи и для людей,
Для светлых мыслей и идей.


Но смерть всегда несёт война.
Она жестокости волна!
На камне камня даже нет!
Она оставит скорби след.


Чтоб не был частым плач вдовы,
Погибли мы, чтоб жили вы!
Легли мы все за Русь свою.
Я сверху всем теперь пою.


Рецензии