Надвое. Жизнь моя пополам разделилась

Снова яблони цвет за окном
Дарит нежный туман на рассвете.
И рассыпался хохотом гром,
Словно выдал большие секреты.

На душе моей сладкая грусть.
Привязалась? А может влюбилась?
Вдруг ты – сон? Я проснуться боюсь.
Жизнь моя пополам разделилась.


Рецензии