Капризная Лиза

На женщину ты не похожа,
Когда не в струю истеришь,
Такая противная рожа,
Ты будто - огромная мышь!
Но можешь ты быть и милашкой,
Как киса мурлыкаешь мне,
Когда опрокинешь рюмашку
И сочные губы в вине!
В тот миг ты задорно хохочешь
И строишь мужчинам глаза,
Любви ты безудержной хочешь,
Не держат тебя тормоза!
Но станет свирепою Лиза,
Как крыса ощерит клыки,
Коль не потакают капризам
Девицы  козлы-мужики.


Рецензии