Все те законы что...

Все те законы что имеет человек, написаны для чурок,
Причём, не редко, ими и написаны,
Но есть ещё неписаны законы, они одни выводят на просторы,
Их можно, при желании, прочесть нам на скрижалях,
Но спящим не до них, поскольку ими никогда не читаны...)))


Рецензии