Расставить точки над и

Расставить точки над и,
И уйти в никуда,
Только бы добраться до зари,
Быть с природой всегда.
Смотри,
Вон туда,
Где огни
И провода.
Где большие дороги,
Выбирать хотя бы ту,
И, надев сапоги,
Долго идти в грозу.


Рецензии