Две женщины. К ней подняться непросто на облако

Что случилось? Зачем ты мечешься?
Что замолкла душа твоя?
Твою жизнь разделяют две женщины,
Из которых неопытней – я!

Та, что старше – злая и смелая,
Ей так нужен устроенный быт,
Без души и такая умелая,
Чужды совесть ей, верность и стыд.

А вторая – мягкая, гордая.
Для неё ты – как образ святой.
К ней подняться непросто на облако,
Ближе в грязь опуститься к другой.


Рецензии