Поэту Наташе Корнеевой

На стих : " Опоздавшие в весну "

С кожи падала на пол
Прекрасная старая кожа ...
Обновление пресмыкающегося
Пред величием сладкой любовной пытки.
И только эскулап , во всём белом
Одетый ,
Ржал у твоего изголовья...
То ли ангел с небес...,
То ли дьявол ,
Настойчиво
К мукам давая попытку .

И мешали звуки
Тонуть в небе ...
- Злая .
- Злая..., -
Распростерто орал
У ног твоих ,
Пьяно стелясь .
Никогда
Не была ты такая нагая...
Никогда прежде
Так не была ,
Как
Красива сейчас .


Рецензии