Безусловная любовь

Он просто жил с распахнутой душою,
Любил, мечтал, надеялся и верил,
Смотрел на мир счастливыми глазами
И радовался каждому мгновению.
Он просто жил, не ждал удара в спину,
Всю жизнь даря, себе лишь малость оставляя,
И видно в этом ошибаясь не думал о цене такой:
Холодный блеск  расколотого сердца, на льду истерзанной души.
Уйди, так легче будет, время лечит,  такой дают теперь ему совет,
Но видимо они увы не знают как это -  разобрать на атомы себя,
А после по ночам мешая  память с болью пытаться вновь собрать
И так чтоб на виду, я сильный, все отлично, смотрите я смеюсь...
Он отпустил с трудом, а дальше что, покажет время...


Рецензии