Антроцитово черные мысли...

Антроцитово черные мысли,
Те что навивает грусть.
Я потерялся в потерянных числах,
И уже не вернусь.

Терпкие, вязкие мысли,
На глазах тугой пеленой.
Я проклинаю те числа,
Что дышал не тобой.

И надрываясь желаньем,
Плача во внутрь, в тишине.
Но разрывает сознанье,
То, что грустишь обо мне...


Рецензии