Малайский медведь. Алфавит детский. Буква М

МАЛАЙСКИЙ МЕДВЕДЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М».

Мишка, Мишенька Малайский,
Медвежонок смелый, райский,
Хоть и маленький медведь,
Может громко он реветь…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии