Река времен, замедлила свой ход...

Река времен замедлила свой ход,
Теченьем вырвав из череды потока.
Хотелось изменить, но все наоборот,
Лишь ты осталась в нем, как малая протока.

И лишь забвенье слабости удел,
Збвенен тот кто знает, а молчит.
Но видит небо все то, что я хотел,
 Как душа плачет, а сердце по тебе кричит.

Река времен, замедлила свой ход,
В водоворот событий с силой увлекая.
Всему приходит в жизни свой черед,
Ты мой черед, что той осенью оттаял...


Рецензии