Творю..

6.16
11.06.
2021
пятница

Мозгом
Можно
Управлять.

Как мне
Мозгом
Управлять.

С
Помощью
Давления.

Это
ЭССЭ
Мнение.

Внутрненнее
Ухо элемент
Для слуха.

И координации
Слухов
Абберации.

Мысль
Материальна
Весит нереально.

Вес зависит от
Того на чём
Взвешивать его.

И
Кто
Взвешивал.
 
Его
Бога мысли
Не его.

Улитка
Идеал для
Слитка.

Бога так я
Называю
Мысли.

Слога
Я
Читаю.

Разгрузите
Небо
Ци.

Я в ЭССЭ
Пишу
Стихи.

И
Твори
Причину.

Мысли,
Как
Пучины.

Осознай причину
В невесомости
Парю.

Совершенство
Создаю
Творю..


Рецензии