Моржи???

Всё как ВСЕГДА.

Всё как ВСЕГДА-
услышать нам не ново.

ВСЕГДА - еще одно
Таинственное слово.
Не то чтоб "Да",
а все же "Нет".

Курей давно в домах не держим.
Секс заменил пустой ми..т.

Серегу поменяли Сержи.
Правд? Сколько хочешь.
Своей нет.

Не радуют квадратометры...
В них слишном много
                скрыто лжи.
До-жди? Не жди - они повсюду.
А Холод? Бросьте -жуткий
                frost.

И пробираясь меж корост.
Все люди стали, как моржи.
Морж - КРАСЕН нос.Усы большие.
Не шеи длинные, а выи.
И сала лишку килограммы.
И у детенышей и мамы.

ВсЕ едят рыбу. Пьют вино.
Когда. Не помню.
Знать давно.
ВСЕ - вот еще такое слово.
Понять не всякому дано.
Я - как и все.
         Звучит не ново.
Жаль если все и пьют вино.


Рецензии