Душа его пытается будить...

Душа его пытается будить, а человеку невдомёк,
И он по глупости, принял себя за пуп Вселенной,
Какой он пуп, когда без паспорта он чурка во плоти,
А чурки тоже бывают без души,
И в наше время, не редко на виду и удивительно заметны...)))


Рецензии