Люди-камыши

Стремятся сегодня,чтоб всё от "версаче"
И больше того,к эпатажу
Во всём чтоб Европа-квартира и дача,
Но всё это только со стражей

Как множатся быстро,равно камыши,
А те,только там где болота
Что знает малыш-в камышах нет души
И значит достоин бойкота

Назвать Человеком?пожалуй нельзя,
Уж слишком отличий есть много
Покрытая мраком,их жизни стезя
Без чести живут и без Бога.


Рецензии
Интересный найден образ, сколько же в вас творчества!

У уважением и теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   11.06.2021 12:58     Заявить о нарушении