Гарри купер

ПЕСЕНКА ИЗ РЕПЕРТУАРА
"ТАКО"(НИДЕРЛАНДЫ) 1988 г.

Я шёл слегка  - на веселе!
Тебя увидел,- как в сне!
Под сенью крыш.
Ты - одна стоишь!..
Курю сигару, трость кручу.
И соблазнить тебя хочу,
Пойти в сей час.
В кино, как в первый раз!
У меня костюм, сегодня супер!
Я, умён, красив, как Гарри Купер!
Несомненно!
Ах, что-же ты
Стоишь, молчишь!
И, ничего не говоришь.
Встревожен я!
Забыла. ты меня!!.

Твоя улыбка! Нежный взгляд!
Нас возвратят с тобой назад.
В тот день когда,
Была ты, молода!
И я, отпетый сорванец.
Но, в сущности, ещё юнец!
Пошел в кино,
С девчонкой всем назло!
У меня, костюм, тогда, был супер!
И на нас смотрел с афиши Купер!
Восхищённо!
И вот мы встретились опять.
И я тебе хочу сказать!
Пойдём со-мной!
Я, твой киногерой!

Сколько было нежных фраз!?
И тогда, да и сей час!

Что,- нам? - Эти годы?
Лишь,- закаты! Да восходы!

Когда моё сердце в груди!
В стиле ретро, твердит!

- Пойдём! - Ой! Ой!
- Мы к себе домой!.. 


Рецензии