В немилости у бога!

Мы в немилости у Бога,
Вода у нашего порога.
Сразу стало холодать,
Конца стихии не видать.

Надеемся,весна вернётся,
Нам солнце снова улыбнётся.
Вновь оживёт вокруг природа,
Теплом порадует погода.

Всё начнёт преображаться
Теплом будем наслаждаться
Говорить начнём мы о любви,
Петь будут утром соловьи.


.


Рецензии
Замечательно и правдиво написали, Галина. Всего наилучшего, Иван.

Иван Терёхин   11.06.2021 14:35     Заявить о нарушении