Я помню

Я помню всё в часы разлуки,
Что будней ток сумел застлать,
И черт твоих любимый образ,
Не устаю я представлять.

Твоя фигурка, губки, глазки,
Все нынче вижу в каждом сне,
И нежный плен объятий сладких,
Как солнце душу греет мне!

Лишь я глаза закрыть посмею,
Как ты как будто на яву,
Спокойной ночи мне желая,
Тихонько шепчешь: «Я люблю»!

Так знай же девочка родная,
Одной тобою счастлив я,
И нет таких причин на свете,
Чтоб позабыл бы про тебя!


Рецензии