Стояния в очереди...

Дорога в дождь
Хорошая дорога,
Забит и гвоздь,
Что предначертано,
То всё от Бога...

Пожухлый лист без ведома
Его не встретиться с землёй,
Ему его судьба неведома,
Кому-то исковеркана
Как мне, как нам с тобой...

А кабы знали,
Что ожидает впереди?
Не выдержали бы,
Из  теста замешано
Другого, стояния в очереди...


Рецензии