Что Ждать Ещё

Что ждать ещё?
Всё сказано и спето!
Что сделано, увы, не поменять!
Перед тобой душа моя раздета.
Но ты не понял! Где тебе понять!

Открытая, наивная, живая!
Надежду прячет в поволоке глаз.
Прикрыться нечем - остывает.
В который раз, в который раз!

К чему слова?
По делу ныне судят!
Мне хочется взглянуть в твои глаза.
Зачем ты продолжаешь меня мучить?
Любви моей сжигая паруса!

Ранимая, разбитая, слепая!
Стоит, как на ладони, пред тобой.
А ты её, совсем, не замечаешь.
Ты опьянен своей игрой!

Играй палач!
Пройдись по нашим судьбам!
Руби с плеча связующую нить!
Добей любовь - так будет, только, лучше!
Чтоб не любить,
Чтоб больше не любить!

11.06.2021
Елена Синдякова


Рецензии