Мой дивный сон. Текст песни

Мы с тобой во сне моём,
На лугах мечты вдвоём.
До рассвета я и ты,
А вокруг цветут цветы.

Ночь не спешно уходя,
В летних капельках дождя.
Отражает образ твой
И ты рядом, ты со мной.

Ты со мной любовь моя,
Нежно держит нас Земля.
На ладонях на своих,
Мир наш создан для двоих.
Для тебя и для меня,
Ангел мой, любовь моя.
Ты мой самый дивный сон
И я счастлив, я влюблён.

Верю я нам по пути,
Мне осталось лишь найти.
Отыскать при свете дня,
Нить надежды для меня.

Я не раз её искал,
В глубине Земных зеркал.
В мире сотканном мечтой,
В том где рядом ты со мной.

Ты со мной любовь моя,
Нежно держит нас Земля.
На ладонях на своих,
Мир наш создан для двоих.
Для тебя и для меня,
Ангел мой, любовь моя.
Ты мой самый дивный сон
И я счастлив, я влюблён.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Помоги песне родиться, стань её спонсором.

Фото со страниц интернета.


Рецензии