Не сгущайте краски...

               

Водопады, водопады…
Сколько воды, нападало!
Шум – перекрыл, все?
А вы – что рассказывали?

Убежали, к речке?
Бурлит – сопротивляется?
Вроде, одна – вода!
А она – мается?

Не сгущайте, краски!
Синяя, водица!
Захотела, испить?
Исхитрись!  Противься!

Помню – цвет, воды!
Помню – шум, тревожный!
А зачем, кричать?
Шум – он, подневольный!

++++++++++++++++


Рецензии