Что ей мешает эти знаки...

Что ей мешает эти знаки-откровения заметить,
Душе их замечать не надо, она средь них живёт,
Откуда это знать ей, коль человеку, этот сон отрада,
Ему же эта Явь, всю плешь проела, жизнь только здесь,
Другая если есть, немного подождёт...)))


Рецензии