Берет

Боже, мой как это круто!
Босиком взлетать, разутым.
В апельсиновом берете,
В турбулентном туалете,
Аполлоном без одёжы,
В зеркале с довольной рожей.
Возбуждённым и счастливым,
Наслаждаясь влажной сливой
Афродиты темнокожей
На смугляночку похожей.

*«Женщина, держащая плод» — картина Поля Гогена, написанная им в 1893 году, в период своего первого приезда на Таити.


Рецензии