Прожила жизнь не напрасно

Сегодня жизнь почувствовала
с новою силою,
Будто помолодела я, лет эдак
на тридцать,
Настроение с утра отменное ,
Светит яркое солнце над головою,
И на сердце радость какая то,
Детки,внуки со мною рядом,
Не это,ли счастье,?!
Не это,ли то к чему шли мы?!
Есть кому позаботиться на
старости,
Есть кому подать воды чашку,
Жизнь она прекрасна по своему,
Если найдешь ты в ней,то что
душе угодно,
И то,что дает тебе счастья,
Когда оглянувшись  назад,ты
довольна,
Что,прожила ты жизнь свою не
напрасно......


Рецензии