Низкая вибрация приводит к деградации

Своею низкою вибрацией
Ты притянул компанию дурную.
По доброй воле по своей
Ты  к этому пришёл.

И ежедневная твоя
Потребность к алкоголю
Превратила тебя
В свинячье существо.


Рецензии