Название - слева

Ф ормы имеются, ежели надобно
Е сли и мозг есть - совсем  красота!
М анижа тому подтвержденье забавное)
И  уж неважно,  какие места...
Н ет разницы, есть ли семья, есть ли дети,
И мя известное или же нет
С талью характер блестит или эти
Т ревожные мысли - да в чётный букет...
К рест на веку этом начал так ставиться
И  сразу  рождаемость чтобы убить -

Р азочарованных, злых и обманутых,
У мных ли, нет - предложенье 'привить'!
Л учшей прививкой от размножения -
'Я-ВСЁ-САМА!!' называется шприц.
Т вёрдость копЯ, избежав извержения,

М рачность  кидают  в пустоты глазниц.
И если там в глубине что-то светится,
Р ьяно тушить станет мир - суетой!
О гненный шар запустили - он вертится,
М етко  сжирая  старинный  настрой...


21.03.21


Рецензии