Паслён

Паслён.
1.Посадила картошку. Рядом вырос паслён.
Было ягод немножко, дал паслён новосёл.
Чёрный цвет необычный, необычный и вкус.
Для других он привычный, в своём роде искус.
Припев:
Год пройдёт другой настанет,
нет проблемы что сажать!
Основной культурой станет…
паслён буду насаждать!
2.С сахарком и со сметаной я попробовала есть.
Мой рецепт хотя и странный. Мне понравилась смесь.
Первый раз и так удачно, хоть и было наугад.
Вкусно было, даже смачно, но вкусней чем виноград.
Припев.


Рецензии