У меня болит душа - боль за всех людей Земли

У меня болит душа -
Боль за всех людей Земли.
Нам пожить бы не спеша,
Где-нибудь в иной дали,

Там, где власти нет совсем,
Где услышишь шорох звёзд -
Разговор их, между тем,
Где покой и нет угроз.

Время там замрёт для нас -
День и ночь, и снова день.
Чтоб ни видел,- рад мой глаз,
Не заглянет туда лень.

Полный для души покой -
Исцеляется она
Тишиной сама собой.
Тишину я пью до дна.

Тишина - ты ангел мой,
Ты спаситель для души,
Проясняешь мыслей строй -
С тобой мысли хороши.


Рецензии