Потоки любви

Красивой, белой чайкой
Печально в сон стучишься.
Влюблённою фиалкой,
У сердца притаишься.

Тоска по тонким струнам.
Целуешь ветром нежно.
Тобой, в сиянье лунном,
Любуюсь безмятежно.

Загадочные строки,
Дождями звездопада.
Земной любви потоки.
Взгляд прикоснулся взгляда.


Рецензии