Про кота

Меня сегодня продают
И вот лежу сейчас я тут.
Купи бутылку и закуску,
Ну,а меня возьми в нагрузку.
***********************

Я лежу с пустым пакетом,
Дайте водки с винегретом.
Мой хозяин очень злой
Ждёт  меня давно домой


Рецензии