Любопытство

Я карих глаз твоих не вижу,
Но новость жажду я услышать,
Канву рисунка на пяльцах я держу,
Лазурный брег к утру я разошью.

Тогда пойдём с тобой бродить,
Фантазией своею будем дорожить,
Увидим мол,а может также соль,
А в Бригантине прекрасную Ассоль.

Теперь я с легкостью иду,
Свой груз душевный не несу,
Его оставлю,наконец,в тени,
А может с радостью в груди.


Рецензии