Люблю тебя

Сл и муз Г Масловой

Люблю тебя, я голову теряю.
Когда нет рядом, по тебе скучаю.
Я постоянно терпеливо жду,
Тебя всем сердцем я давно люблю.

Припев:  Почему молчу, сама не знаю.
                От тебя любовь свою скрываю.
                Не понятно, что от жизни жду,
                Знаю лишь одно, тебя люблю.

В твоих глазах бездонных утопаю,
И обо всем я сразу забываю.
И где б  ты ни был милый, мой родной,
Всегда я рядом, мысленно с тобой.

Припев:

Тебя я жду, о встрече я мечтаю,
Порой бывает, время тороплю.
Когда придешь, заранее не знаю,
Но я всегда тебя любимый жду.

Припев:

Люблю тебя, я голову теряю.
Когда нет рядом, по тебе скучаю.
Я постоянно терпеливо жду,
Тебя всем сердцем я давно люблю.

Припев:  Почему молчу, сама не знаю.
                От тебя любовь свою скрываю.
                Не понятно, что от жизни жду,
                Знаю лишь одно, тебя люблю.

09.06.2021г.


Рецензии