652. The Lord has walked Out... 4

***THE LORD HAS WALKED OUT*** 4

 ["Kак при-жало- ВРЕМЯ!...
    нас или...мы /ЕГО?"]

   "ДA,синяком в мозгу!"

*YEAH!HIS VOICE EVERYWHERE!*
 
 "AXA!Hе торгуй душой...
  горюй над...cобой!"

"HUMANS RACE IS FACKING EVIL!"

  "I LOVE THAT LINE!"

[#]"YES! I;m A CHARACTER!"[#]
   

#Eздoки с вожами,
 кучера с кулаками,
 в водовороте\плоти
 + за тысячу вёрст +
 распылили задор в
 рукопашном бою языков#

   возбуждённый
   \резон-анс/
#BRING IN A BAD GUY#
изогнулся на-клон-ился
       вниз
#TO CLEAN THIS MESS UP#

+ в железные часы-не свои +
{TSSS...EVERYONE WATCHING!}
 
   надоедливой мухой
{#I SAID WHAT I SAID!#}
   замыканием ворошит
   \``/массу элитныx
     секундсудьб\``/

    :штрих:прокат:
    :магнит/Помеха:
"#WHATS SO CRAZY ANACONDA
  GETS US EVERY TIME!#"
 в осадных ногахкогтях,
 
 там один{YOU CAN HATE}
   пустоту глотает
другой{AS HARD AS YOU WANT}
    давиться ЕЮ

    а #*OHA*#

с замиранием сердца,
ещё на_стой!_чивей
    б-а-раб-анит
в взрыхленную стену...

===
    ax:суета сует:
{SOMETHING WAS WRONG!}
         YES!
***THE LORD HAS WALKED OUT***
 
в истощенном крике...
{ARE THESE CASES REAL!?}

  где:МАЯТНИК КОЛЕСА:
 #SOMEONE FEELING OLD!#
обоз-реваем на рас-стоя-нии,
вблизи забыт пере-вопл-ощением!

AMEN!

===
OBS!!!316.2017/09/11 TKK
===

2021/06/11


Рецензии