Наша гамма

А у нас успешно свалены экзамены.
Пианино в шляпе едет на каникулы.
Хвост распущен вьюгой тёплой беспрограммною.
Грива ржёт причёской круглых удивительных.

Много лета обещает тройка месяцев.
Загорают в солнце клавиши бемолями.
Закажу в вечерних шортах околесицы,
И сыграет лабух вслух искринки долями.

В голубое лето девочку прозрачную
Унесёт тапёр, отеческой серьёзностью.
У каникул стырю дырочки оказией:
Вспомним год легко ручонками неслёзными.

10.06.2021


Рецензии