Лабиринт

В лабиринте страстей нас пытает
Минотавр, сидящий внутри.

С каждым утром корни врастают.
В мягкие ткани судьбы.

Сомнений котомку бросают,
Жаждут загнать на низы.
Но добравшись до истинных знаний,
Минотавр сожжёт все мосты.

Не плутай в лабиринте страданий,

Не бойся внутри слепоты.

Прямо следуй к центру желаний,

Своё «Я» на трон воссоди.


Рецензии