несите Картье

Картье несите, мой хороший,
Как доказательство любви.
Металл - по тону к моей коже.
Конечно, белый, черт возьми!

Не время Вам сейчас скупиться,
А мне ждать щедрость не с руки.
Вы ведь уж вздумали жениться?
А я в отказ могу пойти.

Со мной так лучше не шутите,
Мне времени на это жаль.
Уходите?! Так заберите
С собой свои стекло и сталь.

Что нужно мне, отлично знаю
И Вам с пути меня не сбить.
Вы любите? Я Вас прощаю,
Но нам на разных лодках плыть


Рецензии