Страна Советов

Страна Советов,
Страна страданий,
Но без ответов,
Без наказний...

Но лишь только
На первый взгляд,
Получишь столько,
Дороги нет назад...

Пока ты здесь,
Есть время что-то искупить,
Перевернулся весь
Наш мир, как дальше жить?

Принять, подстроиться
Нам под него?
Иль пострадать и удостоиться
Венка тернового, как у Него?!

Не смалодушничать, войти
В то царствие отверзлись двери,
От благоденствия с ума бы не сойти,
Воздастся каждому по вере!


Рецензии