Сил уже нет

Увидел тебя и снова дрожь,
Мне бы только твою улыбку,
Но вместо улыбки дождь
Похожий на ужасную пытку.

Увидел тебя и будто солнце потухло,
И жар его — зажёгся в груди,
И сердце настолько опухло
Что сил уже нет что либо твердить.

10.06.2021


Рецензии