452 Грею ромашку в ладонях...

Грею ромашку в ладонях...Пустяк!
Память затихнет, не дав мне ответов.
Годы пройдут, а ромашка в листах
Книжных останется болью бессмертной.

Бережно к ней я судьбой прикоснусь.
Больше не знать ей игривого лета.
Сердце срывается в прошлое- пусть.
Я благодарна ромашке за это.


Рецензии