Бумеранг

А можно, что-то отменить?
Конечно нет, ну что ты,
Ты сделал шаг,
Так значит,
Так Тому и быть,
Ты принял направление.

Здесь,
Всё без разницы ребята,
Ведь если,
Что-то натворил,
Расплачиваться придётся.

Моли ты Бога, немоли,
Ты сделал, то, что сделал.
Придётся исправлять,
Что здеся натворил,
Трудом, всё это будешь искупать,
А может смертью,
Исправлять придётся.

Всё здесь,
Зависит от поступка,
А может внуки Попадут,
Под твой удел,
Ведь непонятно,
Куда пойдёшь потом.

Замаливать!
ООО нет,
И это! Не поможет,
На всё деяния данны,
Убил, так значит воспитай,
А может сам,
Убит здесь будешь.

Вселенной по фигу,
Что ты, там просишь,
Моля её, о чем-то.
Ведь ей, важно другое,
Что натворил,
Так значит исправляй,
А как?
Смотри уж сам!

А если не дапрёт,
То это уж, твоя задача,
Понять и разрулить,
Что ты когда-то натворил.

Хотя!
И помогать здесь будут,
Намекать,
А если не поймёшь,
Намёков этих.
Тогда держись,
Назад пойдёшь,
Откуда появился.

Ведь важно здесь,
Развитие твоё,
Что понял или нет,
Умнее стал или болван,
А может разобрался в чём-то.
Вселенной важен каждый,
Но если только,
Он вперёд идёт,
А не назад, как рак.

Ведь это эволюция ребята,
Здесь слабый умирает,
А там, он просто испаряется,
В не что.

Надеюсь понял ты,
Хоть, что-то,
Не зря надеюсь говорил.
Дима М. 25.12.2020 г.


Рецензии